手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅对云南省十二届人大五次会议第0232号建议的答复
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/9/9 16:32:48

云农办函〔2017〕104号

 

 

对云南省十二届人大五次会议0232号建议的答复

 

李朝伟代表:

《关于对抚仙湖国家生态农业公园项目建设予以支持的建议》(以下简称《建议》),已交由我厅研究办理,现答复如下:

你在《建议》中提出“建议:请帮助协调省财政厅放宽澄江县PPP 项目占一般性财政公共预算支出限制,将该项目纳入省级PPP 项目库予以支持,同时帮助协调省发改委给予政策支持,尽快完成项目立项工作并将其纳入国家和省级“十三五”规划盘子”。在下一步工作中,省农业厅将积极协调,加大力度支持抚仙湖国家生态农业公园项目建设。

非常感谢您对抚仙湖国家生态农业公园项目建设工作的关心和支持,希望今后继续关心和支持我们的工作,并提出更多宝贵意见和建议。

 

 

          云南省农业厅

2017年5月27日

 

  (联系人及电话:张兴旺  0871-65749600)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。