手机版|设为首页|加入收藏
关于对《云南省人民政府关于从本省指定道口运入生猪及生猪产品的通告》公开征求意见的通知
作者: 云南省农业厅畜牧兽医处  信息来源: 云南省农业厅畜牧兽医处  发布时间:2019/5/15 18:32:37

关于对《云南省人民政府关于从本省指定道口运入生猪及生猪产品的通告》公开征求意见的通知



    为加强对进入云南省生猪及其产品的安全监管,根据《中华人民共和国动物防疫法》《食品安全法》《云南省动物防疫条例》等法律法规规定,结合我省实际,省农业农村厅起草了《云南省人民政府关于从本省指定道口运入生猪及生猪产品的通告》,明确了全省指定道口动物卫生监督检查站名单以及运输生猪及生猪产品进入云南省经指定道口通行有关要求。现向社会公开征集意见,欢迎社会各界通过信函、电子邮件等方式提出意见和建议。
    一、公开征求意见的起止时间
    2019年5月15日至2019年5月24日
    二、意见反馈途径
    联系方式:云南省农业农村厅畜牧兽医处,0871-65749513
    邮箱:xmjsyc@sina.com
    地址:云南省昆明市盘龙区万华路169号(邮编650224)

       云南省人民政府关于从本省指定道口运入生猪及生猪产品的通告(征求意见稿).doc


                           云南省农业农村厅
                             2019年5月15日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。