手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅办公室关于认真做好2018年粮改饲工作绩效评价的通知
作者: 草山饲料处高婷婷  信息来源: 云南省草山饲料处  发布时间:2018/10/10 17:53:00

关于认真做好2018年粮改饲工作绩效评价的通知.pdf


有关州(市)农业(畜牧兽医)局:

 在各级政府和农牧主管部门及种植、收储主体的共同努力下,2018年粮改饲各项工作进展顺利。各地已进入收储高峰,各有关试点县(市、区)要认真做好收储的指导、督促工作,对收储过程中出现的困难和问题,要及时发现、及时解决,确保2018年收储任务全面完成。

收储工作基本结束后,州(市)、试点县(市、区)农牧部门要按照《云南省粮改饲工作绩效评价办法》要求认真组织开展绩效评价工作,试点县要按照绩效评价指标内容和评分标准,进行全面自查和自评打分,州(市)要组织对试点县(市、区)自查自评进行检查核实,于2018年12月15日前向省农业厅提交本州(市)各试点县《粮改饲工作绩效评价指标表》、证明材料和自评报告。

联系人及联系方式:高婷婷,0871-65749524,100011616@qq.com

附件:云南省粮改饲工作绩效评价办法

 

 

云南省农业厅办公室

2018年10月8日



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。