手机版|设为首页|加入收藏
云农公示[2018]23号
作者:   信息来源:   发布时间:2018/8/17 21:12:01

云南省普洱茶传承工艺大师人选名单.xls

为贯彻落实省委、省政府提出打造世界一流“绿色食品牌”的战略部署,努力实现“千亿云茶产业”目标任务。省农业厅、省人力资源和社会保障厅共同印发了《关于开展普洱茶传承工艺大师评选认定工作通知》(云农茶〔2018〕15号)文件。经个人自愿申报、单位推荐,州(市)、县(区)初审推荐、专家评审委员会综合评审、普洱茶传承工艺大师评审认定工作领导小组审定,拟认定汤仁良等8位同志作为云南省普洱茶传承工艺大师人选(详见附件),现予以公示。公示时间:2018年8月17日—23日,共7天(5个工作日)。期间,任何单位或个人若有异议,请在公示时间内将书面意见反馈省农业厅机关纪委或厅茶业处。

联系人及电话:王喜军,0871-65749411;刘浙华,0871-65651736

通信地址:昆明市盘龙区万华路169号,邮编:650224。

附件:云南省普洱茶传承工艺大师人选名单

云南省农业厅      云南省人力资源和社会保障厅

2018年8月17日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。