手机版|设为首页|加入收藏
关于组织参加2018年粮改饲信息统计上报系统暨优质青贮行动计划技术培训班的通知
作者: 草山饲料处高婷婷  信息来源: 云南省草山饲料处  发布时间:2018/8/1 13:30:54

关于组织参加2018年粮改饲信息统计上报系统暨优质青贮行动计划技术培训班的通知.pdf


 

云南省农业厅办公室关于组织参加2018年粮改饲信息统计上报系统暨优质青贮行动计划(GEAF计划)技术培训班的通知

 

各有关州、市农业(畜牧兽医)局,省草山饲料工作站:

根据全国畜牧总站印发的《关于举办2018年粮改饲信息统计上报系统暨优质青贮行动计划(GEAF)技术培训班的通知》要求,为进一步加强粮改饲试点项目管理,助推《粮改饲—优质青贮行动计划(GEAF计划)》的实施,提高“粮改饲信息统计上报系统”数据录入质量,按照工作计划,定于8月中旬在宁夏回族自治区吴忠市举办全国第二期2018年粮改饲信息统计上报系统暨优质青贮行动计划(GEAF计划)技术培训班。现将有关事项通知如下。

一、培训内容

1.“粮改饲信息统计上报系统”操作指南;

2.粮改饲实施效果及方案解读;

3.奶牛场优质粗饲料的使用及成本控制;

4.青贮质量评价和优质青贮管理。

二、时间及地点

(一)时间8月14日报到,8月15日培训,会期1天。

(二)地点:宁夏吴忠市红宝宾馆(地址:吴忠市利通区盛元广场西,电话:0953-2035288)。

三、培训人员

昆明、昭通、曲靖、红河、文山、普洱、楚雄、大理、保山、德宏、临沧11个州市粮改饲项目管理与信息统计人员(名额分配见附件1)。

四、其他事项

(一)本次培训班在无线网络环境下上机操作实习,请参加培训人员自带笔记本电脑。

(二)参加培训人员食宿费由全国畜牧总站承担。超员费用自理。

(三)请将培训回执(见附件2)于8月1日前发送至省农业厅草山饲料处邮箱:100011616@qq.com

(四)本次培训班不安排接送站,请参加培训学员自行前往。

(五)宾馆路线

1.银川火车站出发——吴忠红宝宾馆(会场)

1)银川火车站至银川汽车站:公交车BRT1、102、101、15路。

2)银川汽车站至吴忠市:汽车站内乘坐班车:银川至吴忠,发车时间:06:50-16:00,每20分钟一趟。

3)吴忠汽车站至红宝宾馆(会场)打车约10分钟。

2.银川河东机场出发——吴忠红宝宾馆(会场)

乘坐机场大巴到吴忠汽车站,发车时间:13:00,16:00,20:00,每天三班车。

(六)联系人及电话

高婷婷:0871-65749524(兼传真)。

 

附件:1. 名额分配表

    2. 培训回执

 

 

云南省农业厅办公室

2018年7月   日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

名额分配表

序号

省(自治区)

人数

1

草山站

2

2

昆明

2

3

昭通

1

4

曲靖

3

5

红河

2

6

文山

1

7

普洱

2

8

楚雄

2

9

大理

2

10

保山

2

11

德宏

1

12

临沧

1

合计

23


 


附件2

 

姓名

性别

工作单位

职务/职称

联系电话(手机)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。