手机版|设为首页|加入收藏
关于转发省人民政府办公厅推进公共资源配置领域政府信息公开实施意见的通知
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/6/15 17:57:42


云农办办〔2018〕188号

云南省农业厅办公室关于转发

省人民政府办公厅推进公共资源配置领域政府信息公开实施意见的通知

 

各处室、各单位

现将《云南省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域信息公开的实施意见》云政办发〔201835号)转发给你们,并就贯彻落实工作通知如下:

  一、高度重视

着力推进公共资源配置决策、执行、管理、服务、结果公开,是党中央、国务院和省委、省政府全面推进政务公开工作的重要决策部署,涉及此项工作的各处室、各单位要高度重视,安排专人负责此项工作

  二、明确职责

按照“谁批准、谁公开,谁实施、谁公开,谁制作、谁公开”的原则,涉农公共资源项目由实施处室或单位负责公开项目预算、实施方案、项目验收及实施效果等信息;对政府采购领域,由采购单位重点公开涉农采购项目预算金额信息;对涉农工程项目招投标领域,由实施单位按要求做好信息公开工作。

三、工作要求

(一)请各处室、各单位认真梳理填报公共资源配置领域政府信息主动公开目录清单(样表),加盖单位公章后,于2018年7月1日前反馈厅办公室汇总。

(二)请涉及公共资源配置领域公开的各处室、各单位认真撰写半年和年度工作情况,于7月5日、12月15日前反馈厅办公室。厅办联系人及电话:冯稚进,087165749421,联系邮箱:80869786@qq.com

 

附件:1.云南省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域信息公开的实施意见

           2.公共资源配置领域政府信息主动公开目录清单(样表)

 

云南省农业办公室   

2018年613   

 

  (此件公开发布)

源文件:云南省农业厅办公室关于转发省人民政府办公厅推进公共资源配置领域政府信息公开实施意见的通知.pdf


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。