手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅关于印发云南省现代农业产业技术体系建设依托单位和岗位聘用人员名单的通知
作者: 科教处李盛钢  信息来源: 云南省厅科技教育宣传处  发布时间:2018/6/6 9:35:32

云南省农业厅关于印发云南省现代农业
产业技术体系建设依托单位和岗位聘用
人员名单的通知

各州、市农业局,咖啡、茶叶、生物主管部门,厅属有关单位,省农业科学院,云南农业大学:

   根据《中共云南省委办公厅 云南省政府办公厅印发<关于加快农业科技创新与成果转化推广的意见>的通知》(云办发〔2016〕45号)和《云南省农业厅 云南省财政厅关于印发<云南省现代农业产业技术体系第一批建设方案>的通知》(云农科字〔2009〕53号)精神,为进一步增强农业科技创新对高原特色现代农业的支撑作用,按照有关程序,确定了20个首席科学家岗位、115个功能研究室岗位和175个综合试验站,聘请了20名首席科学家、121名岗位专家和175名站长。
    现将《云南省现代农业产业技术体系建设依托单位和岗位聘用人员名单》印发给你们,请依托单位和岗位人员切实履责,不断增强创新意识,提高创新能力,为我省打造世界一流“绿色食品牌”作出贡献。

   附件:云南省现代农业产业技术体系建设依托单位和岗位聘用人员名单


                云南省农业厅
                2018年5月31日

云南省现代农业产业技术体系建设依托单位和岗位聘用人员名单.xls

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。