手机版|设为首页|加入收藏
云南省2018年省级现代农业产业园创建名单(第二批)公示
作者: 赵岗  信息来源: 云南省农业厅发展计划处  发布时间:2018/4/20 15:12:26

公  示

 云农公示201811

 

 

根据《云南省农业厅 云南省财政厅关于印发2018年省级现代农业产业园创建项目申报指南的通知》(云农计〔2018〕7号),经县(市、区)申请,州市推荐,省农业厅、省财政厅组织相关部门和专家对各地上报的产业园创建方案进行了评审。现将评审通过的创建名单(第二批)进行公示,公示期为5个工作日(2018年4月20日起),如对公示项目有异议,可向省农业厅反映。所反映的问题要真实客观,实事求是。反映人要用真实姓名和联系方式,并尽可能提供核查线索和依据。  

联系人及电话:

省农业厅发展计划处,  0871-65652135;

省农业厅直属机关纪委,  0871-65749411。

 

附件:2018年省级现代农业产业园创建名单公示(第二批).pdf  

 

    云南省农业厅

  2018年4月20日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。