手机版|设为首页|加入收藏
关于做好2018年“金色热线”直播节目相关工作的通知
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2018/3/6 14:16:16

云南省农业厅办公室关于做好2018“金色热线”直播节目相关工作的通知

 源文件:云南省农业厅办公室关于做好2018年“金色热线”直播节目相关工作的通知.pdf

各州、市农业(畜牧兽医)局,农办、咖啡、茶叶、生物产业主管部门,省农垦局,厅机关各处室、厅属各单位

20183月1512:00-13:00,云南省委农办主任、省农业厅厅长王敏正将上线云南人民广播电台“金色热线”直播栏目。为确保直播工作有序有效进行,现就有关事项通知如下:

一、请各州(区)、各单位组织干部职工认真收听收看节目。收听频率为:AM中波频率:576、846、990、1010、1359、1395;FM调频收听:105.8、92.0、93.3、97.7;网络收听方式为:上网进入“云南广播网”( http://www.ynradio.com.cn/),找到网页右侧的收音机图标,点击“新闻广播”,即可在线同步收听。因覆盖地区频率差异,请根据实地选择收听频率和收听方式。收看方式:通过“云视新闻七彩云”微信公众号收看视频直播

二、请各地届时安排领导值班,如有听众、观众投诉涉及相关地区和单位,将当场通过值班电话连线当地值班领导进行即时了解和处理。

三、请各州市农业(畜牧兽医)局、农办、咖啡、茶叶、生物产业主管部门将本通知及时转发至各县区市农业部门,并统一收集本级及辖区各县区市值班领导名单(姓名、职务、值班座机号码),于3月1118:00前反馈厅办公室(含电子文档)。

联系人及电话:冯稚进13678792280087165738773(传真)

电子邮箱:80869786@qq.com

 

   

 

 

 

 

   云南省农业厅办公室

    20183月5

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。