手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅关于公布第六批饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知
作者: 高婷婷  信息来源: 云南省草山饲料处  发布时间:2018/2/9 11:40:51

 

云南省农业厅关于公布第六批饲料质量安全

管理规范示范企业名单的通知

 

各州、市农业(畜牧兽医)局,饲料工业(工作)办公室:

为贯彻落实《饲料和饲料添加剂管理条例》,推进饲料质量安全管理规范,树立饲料企业质量安全管理标杆,我省组织开展了饲料质量安全管理规范示范企业(以下简称示范企业)创建活动。经专家组现场审核,昆明、曲靖、玉溪等3个州(市)的8家饲料生产企业通过省级验收,现予公布,有效期3年。

希望示范企业珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用,为推动行业进步作出新贡献。各级饲料管理部门要进一步加强对示范企业的监督指导,确保企业严格按照规范要求运行。省农业厅也将对示范企业进行监督抽查,发现示范企业存在违法违规行为、不再具备示范作用的,将撤销其示范企业称号。

 

附件:饲料质量安全管理规范示范企业名单

                

云南省农业厅

               2018年1月31日


附件

饲料质量安全管理规范示范企业名单

州  市

企 业 名 称

生产许可证号

昆明市

昆明黄龙山(饲料)工贸有限公司

滇饲证(2013)01035

昆明特驱饲料有限公司

滇饲证(2013)01034

云南滇大饲料有限公司

滇饲证(2017)01002

昆明云南农大生物科技有限公司

滇饲预(2016)01022

昆明恒大饲料有限公司

滇饲证(2014)01090

金钱饲料(昆明)有限公司

滇饲证(2013)01038

玉溪市

玉溪双胞胎饲料有限公司

滇饲证(2015)03214

曲靖市

曲靖市大兴饲料有限责任公司

滇饲证(2014)02183


 关于公布第六批饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知.pdf

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。