手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅办公室关于开展2017年度全省一村一品发展情况调查工作的通知
作者: 周绮  信息来源: 云南省厅市场与经济信息处  发布时间:2018/1/4 16:29:27

各州、市农业局:

为全面掌握全省一村一品发展情况,按照农业部有关要求,决定开展2017年度一村一品发展情况统计调查。现就有关事项通知如下:

一、调查对象、内容

一村一品调查对象为2017年度前形成的符合一村一品专业村(乡镇)条件的行政村(乡镇),包括农产品生产型、涉农服务型和非农产业型专业村(乡镇)。

二、调查手段

各级农业部门组织符合一村一品专业村(乡镇)条件的行政村和乡镇填报基础表,审核无误后直接登录“全国一村一品统计调查系统”(http://www.nycyhycyp.com),进行在线填报(用户名见附件,初始密码为1)。填报前请仔细查阅“帮助文件”中的统计指标、专业村镇填报模板及操作说明等文件,相关文档可在系统网页里进行下载。

三、调查要求

(一)各地农业主管部门要高度重视该项调查统计工作。配备精干人员,协调有关部门认真组织抓好落实,做到调查全面、数据真实、填报规范、上报及时。

(二)统计调查工作由各地农业主管部门具体负责,县(市、区)农业主管部门认真组织调查、填报、收集和审核,于201839(星期五)前在线填报完毕。各州(市)农业主管部门于2018316(星期五)前完成辖区各县(市、区)上报数据审核和校验工作,并对辖区统计调查情况进行认真总结和分析,形成有情况分析、有典型案例、有做法经验、有政策建议的总结报告上报省农业厅市场与经济信息处。联系人及联系方式:周绮,0871-6574953615287106390;电子邮箱:ynnyscc@126.com

(三)统计调查系统使用及相关信息发布方面若遇到技术问题,请联系技术人员(张同政:0531-6786616613406936153,王杨:18605315519,许杞刚:15064045699)。

附件: 云南省2017年度一村一品统计用户名云南省农业厅办公室关于开展2017年度全省一村一品发展情况调查工作的通知.doc

            云南省农业厅办公室

                               2018年1月2

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。