手机版|设为首页|加入收藏
关于更新各级农业信息网域名备案的函
作者:   信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2017/11/16 11:09:23


 

关于更新各级农业信息网域名备案的函

 各州(市)农业局:

  由于云南省农业信息中心机房相关设备已不适应全省农业信息网站群的正常运行需求,我们计划将农业信息网站群整体迁移至中国移动公司云平台,201794日省级网站已迁移完毕。请各州(市)农业局协调辖区内各县级农业信息网(未关停网站)管理部门,于20171220日前将州(市)县两级域名备案信息变更所需资料发送至省农业信息中心邮箱:631457181@qq.com,由省农业信息中心统一登录系统进行域名信息变更备案,20171230日前集中进行系统迁移。届时未按时提供备案资料导致无法进行域名备案信息变更的,将关闭对应网站,不再提供相应服务。

  备案所需资料清单已打包上传至云南省农业信息网“政务公”栏目下的“文件通知”子栏目,文件名为“各级农业信息网域名备案信息变更所需资料清单(IP地址及服务器放置地点已填)”,请大家自行下载,按要求填报并及时上传。

 

联系人:连灏  电话:15987138712          

                

 

  云南省农业信息中心

                20171115

关于更新各级农业信息网域名备案的函.pdf

各级农业信息网域名备案信息变更所需资料清单(IP地址及服务器放置地点已填).rar

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。