手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅向社会公开征求《云南省 “菜篮子”市长负责制考核办法 (征求意见稿)》意见的函
作者: 厅市场处  信息来源: 云南省厅市场与经济信息处  发布时间:2017/9/26 17:34:48

为贯彻落实“菜篮子”市长负责制,根据《国务院办公厅关于印发“菜篮子”市长负责制考核办法的通知》(国办发〔2017〕1号)精神,我们制定了《云南省“菜篮子”市长负责制考核办法征求意见稿,拟规范我省“菜篮子”市长负责制的考核工作。现向社会各界广泛征求意见,欢迎提出意见和建议。请于201710月13日前通过以下方式将意见、建议反馈到云南省农业厅市场与经济信息处。

联系人:张必广 周绮 

联系电话(传真):0871-657495370871-5749536

电子邮箱:ynnyscc@126.com

地址:昆明市万华路169    邮编:650224

  

附件:云南省“菜篮子”市长负责制考核办法征求意见稿2017.9.8云南菜篮子考核办法.doc

 

                                     云南省农业厅              

                                     2017926

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。