手机版|设为首页|加入收藏
广南县杨柳井乡畜牧兽医站三措施加强对辖区内兽药饲料监管
作者: 韦延发  信息来源: 广南县农科局  发布时间:2018/1/11 9:58:43

为加强对广南县杨柳井兽药饲料店的监管,杨柳井畜牧兽医站从源头做好监管检查工作,防止假兽药和违禁药物添加剂流入养殖生产环节,现结合我乡实际采取三措施加强对辖区内兽药饲料店的监管:

一、及时督查过期兽药和假兽药、违禁药物添加剂及不合格饲料。确保本辖区内兽药饲料店无过期兽药、违禁药物添加剂及不合格饲料。

二、要求购进进兽药、药物添加剂、饲料必需从正规厂家,保证产品质量合格。严禁在辖区兽药饲料店出现不合格产品。

三、严厉打击假冒伪劣兽药、违禁药物添加剂及不合格饲料产品。发现辖区范围兽药饲料店出现假冒伪劣兽药、违禁药物添加剂及不合格饲料产品,坚决上报县级主管部门查处销毁。

拟稿:韦延发   审核:郑和

   

 

 

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。