手机版|设为首页|加入收藏
红河州对外公告2017年“百名高层次人才引进计划”
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/5/25 16:04:10

为深入贯彻落实中央和省州党委对人才工作的新要求新部署,红河州委、州政府研究出台了《红河州引进高层次急需人才暂行办法》《红河州引进高层次人才绿色通道服务办法》等“8+5”人才系列文件,计划2017年面向全国公开招引108个高层次急需人才。

2017年红河州百名高层次引进人才的基本条件是具有良好的职业道德和较强的团队协作精神;具有扎实的专业知识、从业经验和专业技能,能够满足用人单位合作需要;引进人才原则上年龄不超过60周岁(柔性引进人才可不受年龄限制),特别优秀或重点行业和关键领域急需的可以适当放宽;在岗工作,愿意到红河州开展智力服务并与用人单位达成一致意见的,可以柔性引才方式引进。引进范围将围绕红河州“三大战略”和“六大跨越”发展目标,重点针对现代农业、生物科技、工程技术、国际贸易、跨境电商、规划设计、旅游文化、现代物流和教育、卫生等领域的高层次急需人才。

108个引才计划中,农业部门(企业)提供的有32个,其中州级8个,县级24个。红河州农业部门(企业)真诚欢迎各类高层次人才来红河发展,并除引才目录之外的也欢迎来电、来访等方式进行沟通衔接。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。