手机版|设为首页|加入收藏
红河州2017年事业单位公开招聘工作人员公告出炉
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/3/31 11:25:41

红河州2017年事业单位公开招聘工作人员公告出炉

日前,红河州2017年事业单位公开招聘工作人员公告出炉,确定招聘人数为821名,其中定向招聘驻红河州部队现役军人未就业随军家属17名,定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生67名。
  在总招聘人数中,州农业局所属事业单位共招聘工作人员9名,其中定向招聘驻红河州部队现役军人未就业随军家属1名,研究生以上学历3名,本科以上学历5名。今年招聘的一大特点是限制性条件较少,只要未就业的应届和离届生,不论州内州外均可报考。详见:红河人才网,州委组织部州人力资源和社会保障局2017年3月30日公告。欢迎符合条件的社会青年学生报考。咨询电话:0873-3732407红河州农业局人事科。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。