手机版|设为首页|加入收藏
红河州实施“红河英才”培养计划
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2017/3/31 11:21:42

红河州实施“红河英才”培养计划
日前,为认真贯彻落实中央关于深化人才发展体制机制改革的意见精神,中共红河州委办公室下发了“红河英才”培养计划。
实施“红河英才”培养计划从2017年开始至2020年结束,分六类分批培养选拔认定一定数量的红河系列人才。即分批选拔认定16名左右产业转型升级技术人才授予“红河产业技术领军人才”称号;分批选拔认定20名左右首席技师授予“红河首席技师称号”;分批分别选拔认定40名左右优秀教师、优秀医生、优秀文化人才分别授予“红河教学名师”“红河名医”“红河文化名家”称号;分批选拔认定80名左右“土专家”“田秀才”授予“红河拔尖乡土人才”称号。
“红河英才”培养工作由各行业主管部门按计划加强培养,选拔认定工作在州人才工作领导小组领导下,采取定期评选认定的方式,分别由州发改委牵头制定《红河产业技术领军人才培养工程实施办法(试行)》、州人社局牵头制定《红河首席技师培养工程实施办法(试行)》、州教育局牵头制定《红河教学名师培养工程实施办法(试行)》、州卫计委牵头制定《红河名医培养工程实施办法(试行)》、州委宣传部牵头制定《红河文化名家培养工程实施办法(试行)》、州农业局牵头制定《红河拔尖乡土人才培养工程实施办法(试行)》后具体组织实施。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。