手机版|设为首页|加入收藏
凤庆县扎实开展农村实用人才认定工作
作者: 李芬秋 杨大庆  信息来源: 凤庆县农业信息中心  发布时间:2014/11/21 9:04:33

    为了加快培育新型农业生产经营主体和新型职业农民,推动高原特色农业快速发展和新农村建设,实现农业增效、农民增收、农村发展为目标,培育农业产业带头人、专业服务人、一线生产能人为重点,推进桥头堡建设和推动社会主义新农村建设。结合实际,凤庆县扎实做好2014年农村实用人才认定工作。截至目前,我县已认定农村实用人才12542人,占全县农业人口3%。其中,生产型人才6109人,经营型人才3789人,技能带动型人才982人,技能服务型人才829人,社会服务型人才833人,分别占农村实用人才队伍总数的48.7%、30.2%、7.8%、6.6%和6.7%。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。