手机版|设为首页|加入收藏
南涧县小湾东镇农村实用人才认定工作全面完成
作者: 李炳菊  信息来源: 南涧县农业局  发布时间:2014/11/19 21:54:49

    南涧县小湾东镇农业组根据上级相关要求,通过村委推荐、组织讨论、认真摸底调查、筛选,按照农村实用人才的分类标准,把全镇农村实用人才分为五类:生产型200人、经营型28人、技能带动型33人、技能服务型75人、社会服务型5人,总认定人数为341人。根据技术水平、生产经营规模、经济效益、群众认可度等方面的认定标准,认定高级34人、中级101人、初级206

  农村实用人才在社会经济发展中起到示范和带动作用,他们是广大人民的优秀代表,是人才队伍建设的重要组成部分,认定任务的完成将有助于下一步更好的开展工作,为培养更多的优秀劳动者打好基础。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。