手机版|设为首页|加入收藏
凤庆县大寺乡认真做好2014年农村实用人才认定工作
作者: 甘凤仙   信息来源: 凤庆县农业信息中心   发布时间:2014/11/19 21:57:53

 
  为继续关心和支持农村实用人才的发展,进一步提高对农村实用人才的认识,大寺乡结合实际,认真做好2014年农村实用人才认定工作。
  一是加强领导,明确责任。大寺乡结合实际情况,成立领导小组,由乡农业综合服务中心专人负责收集整理农村实用人才认定统计表、农村实用人才认定登记表等信息采集表,及时做好上报工作。
  二是做好宣传培训。乡农业综合服务中心对11个村委会文书进行业务培训。通过召开村民会议等方式,大力宣传农村实用人才认定试点工作的重要意义,宣传农村实用人才认定标准、认定程序、管理制度等,积极营造政府主导、农民积极参与的良好氛围。
  三是坚持以人为本、自主自愿原则。农村实用人才认定工作是一项面广量大的工程,既要宣传动员、积极引导,又要充分尊重农民意愿。
  据了解,截至目前,大寺乡农村实用人才认定工作稳步推进,经过初审,11个村共推荐农村实用人才1163人,其中生产型324人、经营型266人、技能劳动型303人、技能服务型180人、社会服务型90人。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。