手机版|设为首页|加入收藏
南涧县乐秋乡扎实开展农村实用人才认定工作
作者: 何加萍  信息来源: 南涧县农业局  发布时间:2014/11/17 9:06:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   

  南涧县乐秋乡扎实开展农村实用人才认定工作。通过深入细致的调查摸底、申报和评定,全乡共认定农村实用人才326人,其中生产型148人、社会服务型61人、技能带动型31人、技能服务型85人、经营型1人;按级别分为高级32人、中级98人、初级196人。目前,农村实用人才认定签字确认工作井然有序开展。

     

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。