手机版|设为首页|加入收藏
曲靖市2014年农村实用人才认定试点工作顺利完成
作者: 梁平  信息来源: 曲靖市农业局人事科  发布时间:2014/11/12 20:48:32

    根据《云南省农业厅办公室关于开展2014年农村实用人才认定试点工作的通知》(云农办人〔2014127号)精神,省农业厅确定曲靖市试点县(区)8个,曲靖市农业局高度重视此次农村实用人才认定工作,把它作为人才兴市战略和进一步加强农村实用人才培育和管理的重点工作来抓,并及时下发了《曲靖市农业局关于开展2014年农村实用人才试点县工作的通知》(曲农〔201459号),广泛宣传规范农村实用人才认定和管理的必要性、重要性和深远意义。各试点县克服困难,扎实工作,对所涉及的相关领域的农村实用人才进行了深入的调查了解和登记认定,全面完成了全市农村实用人才认定工作。

  曲靖市2014年农村实用人才认定工作严格按照个人申报、村民评议、村委推荐、专家评定、组织审议、社会公示、公布结果等为主要内容的认定程序,扎实做好认定工作的每个环节和步骤。经过认定,曲靖市2014年试点县农村实用人才共22797名,其中生产型12569名,经营型2181名,技能服务型3612名,技能带动型3139名,社会服务型1296 名。共评定出初级14574名,中级6256名、高级1967名。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。