手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市华宁县圆满完成农村实用人才认定工作
作者: 华宁县农业局  信息来源: 华宁县农业局  发布时间:2014/11/12 14:48:09

根据《云南省农业厅办公室关于开展2014年农村实用人才认定试点工作的通知》,我局及时成立工作机构,组织召开各乡镇(街道)农技推广站、畜牧兽医站、企业服务站负责人会议,按试点工作要求安排布置农村实用人才认定工作。截止10月30日,我县共推荐认定各类农村实用人才1643人。按从事行业划分,种植业688人、养殖业69人、技能服务型717人、技能带动型169人;按级别分:高级131人、中级250人、初级1262人。

从总体上看,农村实用人才分布于广大农村地区,从事着各行各业,有着较强的行业带动、典型示范作用。发挥好这部分人的引领带动作用,对促进农民群众整体素质的提高,对农村事业的发展将产生长远的积极的影响。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。