手机版|设为首页|加入收藏
南涧县公郎镇完成农村实用人才认定工作
作者: 杨正清  信息来源: 南涧县农业局  发布时间:2014/11/10 9:23:46

  

  南涧县公郎镇农业综合服务中心农业组自2014年10月13日开展农村实用人才认定工作以来,按照村委会推荐、组织讨论、认真摸底调查、筛选、评选认定的工作程序,共认定农村实用人才545人,其中生产型202人、经营型33人、技能服务型155人、技能带动型105人、社会服务型50人;根据技术水平、生产经营规模、经济效益、群众认可度等方面的认定标准,认定高级56人、中级158人、初级331人,并推荐认定罗伯克村李正林为南涧县农村典型人才。目前,该项工作已全面完成镇级初审评定,并上报县级认定备案。

 

 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。