手机版|设为首页|加入收藏
蒙自市芷村镇认真完成农村实用人才认定统计工作
作者: 芷村镇农服中心  信息来源: 芷村镇农服中心  发布时间:2014/11/5 15:46:51

 

 截止2014年10月29日,芷村镇已完成农村实用人才认定统计上报工作。

 按照市农业局的统一部署,2014年芷村镇农村实用人才认定任务数为403人,其中:种、养、加工系列283人,制造、建筑、餐饮系列60人,乡村文体社会系列60人。经过镇农服中心,各村民委员会的共同努力,已按照要求完成统计上报工作,全镇完成农村实用人才认定404人,其中:种、养、加工系列277人,制造、建筑、餐饮系列74人,乡村文体社会工作者53人。

 

 

                   

    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。