手机版|设为首页|加入收藏
红河州农机安全监理所党支部深入元阳县逢春岭乡曼过村委会践行党的群众路线教育实践活动
作者: 赵泉龙  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2014/4/20 11:27:41

 2014416,红河州农机安全监理所党支部书记、所长王剑、市场信息科王之伟一行,到元阳县逢春岭乡曼过村委会,用召开座谈会方式,践行党的群众路线教育活动。

   参加座谈会的有村委会委员、村民小组长、群众代表。在座谈中,王剑所长认真听取了曼过村委会总支书记高自忠党对整个曼过村委会的基本情况介绍,种养殖业、基础设施建设等社会经济发展状况,存在的困难和问题等情况的汇报。对曼过村委会的社会经济发展所取得的成绩及下一步的工作谋划给予充分肯定。

王剑所长表示:目前,各级各部门都在开展的党的群众路线教育实践活动,曼过村委会是州农机安全监理所新农村指导员驻村联系点,我们到曼过村委会,主要的目的有三点:

一是对基层农业农村经济发展状况作一个调研了解,作为下一步工作开展的依据。

二是根据曼过村委会实际情况,州农机监理所将会做一些有助于农村发展的、力所能及的事情,帮助人民群众解决一些实际困难和问题。(倾向于给予曼过村委会一定的经费支持)

三是结合当前开展的群众路线教育实践活动,征求服务对象的意见。

   在座谈会中,村委会委员、村民小组长、群众代表纷纷提出了意见和建议。州农机安全监理所进行了梳理和归纳。

州农机监理所所长王剑(左中)与曼过村委会人员进行座谈交流

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。