手机版|设为首页|加入收藏
楚雄州农广校圆满完成二○一三年农技人员知识更新培训
作者: 段兆伦  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2014/1/16 12:17:50

  按照云南省农业厅云农办人【2013】142号《云南省农业厅办公室关于利用远程教育平台开展农业专业技术人员知识更新培训工作的通知》和楚雄州农业局《关于转发<云南省农业厅办公室关于利用远程教育平台开展农业专业技术人员知识更新培训工作的通知>的通知》要求,楚雄州农广校高度重视、精心组织,及时做好卫星站设备调试维护,各参训单位做到参训人员、培训内容和培训时间“三落实”, 通过农村远程教育平台和网络视频进行培训。截止2013年12月26日,共组织培训14期,楚雄州执法支队、植保站、茶桑站、农机研究所和楚雄市、禄丰县、元谋县、大姚县的1946人次参加了培训,圆满完成了2013年农业专业技术人员知识更新培训工作,达到了预期效果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。