手机版|设为首页|加入收藏
德宏州农业局召开事业单位分类工作会
作者: 德宏州农业局  信息来源: 全省农业人事部门  发布时间:2013/11/12 15:48:55

          

为贯彻落实中央、省有关文件要求,切实开展好德宏州分类推进事业单位改革工作,2013118日上午,德宏州农业局召开了事业单位分类工作会。州农业局党组书记、局长宋雨发、州农业局党组成员、州农业技术推广中心主任黄廷祥、局属各单位有关负责人、局属相关科室共40人参加本次会议。

会上,州农业技术推广中心主任黄廷祥向全体与会人员简要传达了《德宏州机构编制委员关于开展全州事业单位分类工作的通知》(德机编〔2013142号)文件精神。

会上,州农业局局长宋雨发在发言中要求局属各单位,要认真学习好文件精神,明确发展方向,在认真梳理和准确界定事业单位主要职责及划分标准的基础上,严格按照要求填写事业单位分类表。

会后,州农业局将继续组织开展好事业单位分类工作,以便能够及时上报,确保全州事业单位分类工作有序开展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。