手机版|设为首页|加入收藏
新平县者竜乡农村实用人才认定工作评审通过
作者: 张翠  信息来源: 新平县者竜乡农业综合服务中心  发布时间:2013/10/29 14:50:08

  玉溪市新平县者竜乡农村实用人才认定工作坚持公开、平等、择优及德绩并重的原则,按照初、中、高6:3:1的比例申报初级、中级、高级的人数分别为:102人、50人、17人。凡在我乡从事种植业、养殖业、农副产品加工营销、餐饮业、从事乡村文化、社会工作人员及民间艺人等行业工作,在本行业内有一技之长且为农村经济发展和群众致富做出突出贡献,并取得较好经济效益和社会效益的公民,都给予认定。经成立评审小组进行初审后报送县农村实用人才领导小组办公室组织专家进行评审通过。评审结果已在各村委会(社区)进行张贴公示。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。