手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市易门县小街乡2018年能繁母猪保险查勘理赔工作有序开展
作者: 易门县小街乡  信息来源: 易门县小街乡  发布时间:2018/5/30 13:05:04

   近日,易门县小街乡小街村委会王家箐村养殖户朱继福从保险公司领取了1055元的能繁母猪保险赔款,是小街乡2018实施能繁母猪保险以来获得理赔的农户之一。

   为了认真贯彻落实中央畜牧业保险支农惠农政策,积极稳妥地推进全乡畜牧业保险工作,增强畜牧业抵御风险能力,稳定畜牧业生产,推动畜牧业持续稳定健康发展,小街乡能繁母猪共投保2682头,投保率达到99%。

   为保证养殖户损失利益及时得到赔偿,小街乡兽医站全天候接受参保能繁母猪养殖户损失报案,确保各村兽医勘察人员在24小时内赶赴现场核定死因,迅速做好参保能繁母猪理赔工作。截至目前,全乡已帮助养殖户申报理赔能繁母猪报案61起,帮助养殖户获得赔款64355元,极大地坚定了养殖户养猪的信心。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。