手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市易门县开展农业保险评价工作
作者: 杨占忠 杨 铭  信息来源: 易门县农业局   发布时间:2018/2/27 16:23:48

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  根据《玉溪市农业局关于开展农业保险承保保险公司服务考核评价工作的通知》的要求,易门县农业局严格对照政策,于2018年2月23日组织由农业、财政、乡镇(街道)相关人员组成的考评组对2017年农业保险承保服务进行考核评价。考评组在听取诚泰财产保险股份有限公司易门县分公司自评报告、查看相关材料证明的基础上,结合实际进行考评打分,并作出综合评价。

  2017年易门县完成种植业承保面积117455亩,其中:水稻15360亩,玉米86327亩,油菜15768亩,签单保费总额为1941513.86元。定损理赔面积8096.9亩,理赔金额共计770594.14元,其中:水稻受灾定损984.88亩,理赔金额165112.19元;玉米灾害受灾7112.02亩,理赔金额605481.95元。完成能繁母猪承保24135头,保险保费1448100元,定损理赔957头,理赔金额10096354元。                    

  考评组认为诚泰财产保险股份有限公司易门县分公司2017年农业保险承保服务工作保障有力、防灾防损积极、承保服务到位、理赔公平全面,真正达到实施政策性保险,提高农业抵御自然灾害能力,减少农业灾害损失,确保农民不因灾返贫,达到灾后能够迅速恢复生产生活的目的。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。