手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市元江县曼来镇召开2018年政策性农业保险工作会议
作者: 董军忠  信息来源: 曼来镇农技站  发布时间:2018/2/26 15:23:45

  为进一步促进政策性农业保险工作,稳定农业生产,降低农业生产风险,2018年2月26日,曼来镇农技站组织召开2018年政策性农业保险工作会议,安排部署2018年政策性农业保险工作,镇农技站全体干部职工、各村(社区)农科员共计20人参会。会上,镇农技站长李夫沙就当前年农业保险与农村农业生产面临的的新问题、新政策进行了详细讲解,部署了2018年工作任务。


  会议指出,政策性农业保险是国家强农惠农政策,是提高农业抵御自然灾害风险能力的重要举措之一,各村务必高度重视此项工作,强化宣传发动,加强协调配合,将政策用足用好,促进农业保险工作的顺利开展,切实保证和维护农民的利益。
  会议要求,各村要统筹兼顾,强力推进,要制定切实可行的实施方案,尽快开展面积核实预报工作,真正把农业保险办成“惠农工程”,切实让广大农户满意,确保按时按质完成县农业部门核定给曼来镇的各项指标任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。