手机版|设为首页|加入收藏
建兴乡召开2018年能繁母猪保险工作会
作者: 谢贻平  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2018/1/23 9:08:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为保障畜牧业健康稳步发展,有效保护养猪户的合法权益,201812日,玉溪市新平县建兴乡召开能繁母猪保险工作会。县诚泰保险公司工作人员、乡人民政府分管领导、乡畜牧兽医工作人员和各村(社区)兽医员参加了会议。

    会议对2017年度能繁母猪保险工作进行了总结,对2018年的能繁母猪保险工作做了安排部署。会议就能繁母猪保险的对象、保费标准、保险责任和保险服务模式等进行了详细的讲解。

    会议要求,一是要明确时间节点,保费在规定期限内收齐完毕,确保农户不断保;二是加强宣传,动员符合条件的养殖户参保,做到应保尽保,不留空挡。三是准确填写参保资料,要求农户身份证号与银行卡号相匹配。四是要求参保能繁母猪耳标佩戴率达100%

    会议强调:能繁母猪保险工作的开展,既是落实党的惠农支农政策,又是业务部门的职责所系,必须强化组织实施力度;要迅速安排工作,采取得力措施,确保按期完成能繁母猪投保工作。


  


    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。