手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市红塔区春和街道做好2018年能繁母猪入保工作宣传
作者: 万忠良  信息来源: 春和街道兽医站  发布时间:2018/1/22 10:21:16

 

为积极支持解决“三农”问题,调动养猪户的积极性,进一步稳定生猪市场供应,保障生猪产业健康发展,保障人民生活,在上级有关单位的高度重视和支持下,春和街道农业中心兽医人员及保险公司认真做好宣传发动工作,使能繁母猪保险政策做到家喻户晓。

春和街道农业中心兽医组将于2018122日至23日进行能繁母猪入保工作,要求饲养能繁母猪的农户积极参加能繁母猪的保险(每头母猪保险费60.00元人民币,其中:国家补助48.00元人民币、养殖户自己出12.00元人民币),兽医人员与保险公司积极认真落实这项惠民政策,将此项工作办好、办实,力争能繁母猪投保覆盖率达100%

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。