手机版|设为首页|加入收藏
凤庆县着力抓好2017年能繁母猪保险工作
作者: 王子美  信息来源: 凤庆县农业信息中心  发布时间:2017/9/19 15:10:00

  为认真贯彻落实中央一号文件精神和上级相关惠农政策措施,增强养猪户抵御风险能力,稳定生猪生产发展、保障猪肉产品有效供给,根据《云南省农业厅 云南省财政厅关于做好2016—2018年农业保险项目实施工作的通知》(云农办〔2017〕3号)文件要求,凤庆县扎实开展2017年度能繁母猪保险投保工作。
    据统计,2017年全县参加投保能繁母猪户数23190户,共投保能繁母猪头数34948头,比上年增加了5669头。总保费2096880元,其中:中央补贴1048440元,占总保费的50%;省级补贴471798元,占总保费的22.5%;县级补贴157266元,占总保费的7.5%;农户自交419376元,总保费的20%。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。