手机版|设为首页|加入收藏
耿马县勐简乡抓实2017年水稻、玉米保险工作
作者: 张治军  信息来源: 勐简乡农业综合服务中心  发布时间:2017/8/29 20:41:02

    为充分发挥政策性农业保险“稳定器”和“助推器”作用,为全乡水稻、玉米生产提供风险保障,提高抵御自然灾害的能力,促进农民增收。勐简乡农业综合服务中心按照政府引导市场运作自主自愿协同推进”的原则,紧扣目标任务,抓实2017年度水稻、玉米保险工作。

    一是抓实保险费收缴工作,通过广泛宣传,扎实工作2017年度圆满完成玉米、水稻保险收缴工作,共完成水稻保险参保8000亩,玉米保险参保10000亩二是积极配合保险工作做好受灾水稻、玉米保险地块的查勘定损工作,截止目前共完成玉米地风灾、洪灾等自然灾害查勘定损589亩,充分保护了农户的利益,促进农民增收

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。