手机版|设为首页|加入收藏
遮放镇开展农业灾害巡查工作
作者: 王明中  信息来源: 遮放镇农业综合服务中心  发布时间:2017/8/23 10:31:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

中央、省、州、市等各级党委政府十分重视粮食作物保险工作,形成了较好粮食作物保险工作体系,是一项很好的惠农政策。

粮食作物保险工作一般分保险费收取、农业灾害巡查、农业灾害赔付等环节,其中农业灾害巡查工作是粮食作物保险工作关键环节之一,是以后赔赏工作的依据。目前遮放镇水稻生产已经后期阶段,部分水稻已经发生了内涝、倒伏、病虫害等自然灾害。2017年8月21日,中国人民财产保险公司德宏州分公司与遮放镇农业综合服务中心4工作人员到户弄、遮冒、弄喜、户闷等村委会受灾比较严重的水稻田上查看灾情,了解受灾种类、面积、损失等各种情况,为下步的赔工作做好准备。

   
   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。