手机版|设为首页|加入收藏
永德县班卡乡圆满完成2017年度水稻玉米保险费收取工作
作者: 李忠仁  信息来源: 永德县班卡乡农业综合服务中心  发布时间:2017/7/13 10:01:06

水稻和玉米种植保险是国家支持农业发展,稳定粮食生产,化解农户自然灾害风险的一项强农惠农政策,维护种粮农民的利益,巩固粮食生产发展保障机制,确保全乡粮食生产可持续发展。根据上级有关会议和文件精神,班卡乡高度重视,统一思想,加强组织领导,明确主要领导是第一责任人,分管领导是具体责任人,成立工作机构,及时召开专题部署会议,抽调8个工作组,深入农户开展工作,采取强有力措施,切实落实国家惠农政策,做到领导到位、组织到位、措施到位,圆满完成2017年全乡参保任务。据统计,参加农户共计1174户,玉米投保面积15000亩,收取保费24750元;水稻投保面积1500亩,收取保费2925元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。