手机版|设为首页|加入收藏
弥渡县苴力镇抓实种植业保险理赔工作
作者: 苴力镇农业工作站 许云华  信息来源: 弥渡县农业局  发布时间:2017/5/24 15:25:19

  为帮助广大农户化解自然灾害风险,增强农业抗风险能力,促进农业发展和农民增收。2016年弥渡县苴力镇7个村委会的21800亩农作物参加了种植业保险,其中水稻6500亩,包谷11800亩,油菜3500亩。在水稻、玉米成熟期由于风灾,投保的水稻、玉米18300亩农作物根据不同损失程度将获得赔偿。

弥渡县苴力镇农业工作站及时与各村委会协调,召开了种植业保险理赔工作会。截止201758日,种植业保险分户定损及清算工作已结束,即将开始赔偿资金兑付工作。水稻赔偿面积1105.4亩,涉及农户2848,赔偿金额10.06万元;玉米赔偿面积2474.2亩,赔偿金额20.41万元,涉及农户2893,合计赔偿资金30.47万元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。